Espárragos asados con salsa de soya y ajonjolí

    Espárragos asados con salsa de soya y ajonjolí

    25cocineros la guardaron
    18min


    129 personas hicieron esta receta

    Los espárragos se cubren de una mezcla de salsa de soya, aceite de ajonjolí y azúcar mascabado, antes de ser asados en el asador, parrilla o sartén.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 3 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 cucharadita de azúcar morena o mascabado
    • 700 gramos de espárragos frescos
    • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto.
    2. Mezcla el aceite de ajonjolí, salsa de soya, ajo y azúcar en un recipiente amplio. Revuelve los espárragos con la mezcla de forma que se cubran bien con la misma.
    3. Engrasa ligeramente el asador o la parrilla. Asa los espárragos durante 8 minutos, hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes. Adorna con semillas de ajonjolí tostadas al servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas