Plátanos con coco estilo Brasil

    Plátanos con coco estilo Brasil

    15cocineros la guardaron
    30min


    14 personas hicieron esta receta

    Los plátanos se hornean en una salsa de naranja y limón y se espolvorean con coco seco rallado antes de servirse. Un postre tropical de origen brasileño.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 plátanos medianos, cortados a la mitad, a lo largo
    • 1/2 taza de jugo de naranja fresco
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de coco seco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa con mantequilla un refractario rectangular.
    2. Coloca los plátanos dentro del refracatario. Mezcla el jugo de naranja, jugo de limón, azúcar y sal en una jarra o recipiente. Vierte sobre los plátanos. Distribuye trocitos de mantequilla encima.
    3. Hornea durante 15 minutos. Espolvorea con el coco rallado antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas