Plátanos con coco estilo Brasil

    (15)
    30 minutos

    Los plátanos se hornean en una salsa de naranja y limón y se espolvorean con coco seco rallado antes de servirse. Un postre tropical de origen brasileño.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 plátanos medianos, cortados a la mitad, a lo largo
    • 1/2 taza de jugo de naranja fresco
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de coco seco rallado

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa con mantequilla un refractario rectangular.
    2. Coloca los plátanos dentro del refracatario. Mezcla el jugo de naranja, jugo de limón, azúcar y sal en una jarra o recipiente. Vierte sobre los plátanos. Distribuye trocitos de mantequilla encima.
    3. Hornea durante 15 minutos. Espolvorea con el coco rallado antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)