Pollo rápido con mostaza y limón

    Pollo rápido con mostaza y limón

    432cocineros la guardaron
    25min


    281 personas hicieron esta receta

    Ligeramente picoso, agridulce y lleno de sabor. Esta receta de pechugas de pollo con mostaza y limón puede prepararse en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga de pollo, cortada en trozos de 5 centímetros
    • 1/2 cucharada de jugo de limón sin semilla
    • 1/2 limón amarillo, su jugo
    • 4 cucharadas de mostaza tipo dijon
    • Pimienta negra recién molida, al gusto
    • 1 pizca de tomillo, orégano, páprika, ajo en polvo y chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el pollo en un sartén a fuego medio. Vierte los jugos de limón e incorpora la mostaza, pimienta y el resto de las especias. Cocina, volteando de vez en cuando, hasta que los trozos de pechuga de pollo estén bien cocidos, alrededor de 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (7)

    38

    Que delicioso YUMY YUMY!!! - 22 enero 2012

    DhyliaDelCHerreraR
    12

    - - 20 marzo 2014

    GreaceSalinas
    6

    Delicioso... sublime.... - 12 febrero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas