Pollo rápido con mostaza y limón

    (224)
    25 minutos

    Ligeramente picoso, agridulce y lleno de sabor. Esta receta de pechugas de pollo con mostaza y limón puede prepararse en un abrir y cerrar de ojos.


    314 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga de pollo, cortada en trozos de 5 centímetros
    • 1/2 cucharada de jugo de limón sin semilla
    • 1/2 limón amarillo, su jugo
    • 4 cucharadas de mostaza tipo dijon
    • Pimienta negra recién molida, al gusto
    • 1 pizca de tomillo, orégano, páprika, ajo en polvo y chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el pollo en un sartén a fuego medio. Vierte los jugos de limón e incorpora la mostaza, pimienta y el resto de las especias. Cocina, volteando de vez en cuando, hasta que los trozos de pechuga de pollo estén bien cocidos, alrededor de 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (224)

    Evaluaciones en español: (9)

    38

    Que delicioso YUMY YUMY!!!  -  22 enero 2012

    GreaceSalinas
    6

    Delicioso... sublime....  -  12 febrero 2014

    por
    1

    Buenísima y light!  -  25 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas