Camarones tai

    (274)
    1 hora 11 minutos

    La mejor receta que existe de camarones asados. La marinada es una mezcla de jugo de limón, salsa de soya, mostaza y curry. Sabrosa y ligeramente picosita.


    257 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 cucharada de mostaza dijon
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de azúcar morena o mascabado
    • 2 cucharadas de curry en pasta
    • 1/2 kilo de camarones, pelados y desvenados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 6min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora11min 

    1. En un recipiente no muy profundo o bolsa con cierre, mezcla el jugo de limón, salsa de soya, mostaza, ajo, azúcar y curry. Agrega los camarones y tapa el recipiente o cierra la bolsa. Marina dentro del refrigerador durante 1 hora.
    2. Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Cuando esté caliente, engrasa ligeramente la superficie. Ensarta los camarones en brochetas para que puedas manejarlos más fácilmente. Pasa la marinada a una cacerola y hierve a fuego medio durante unos minutos.
    3. Asa los camarones durante 3 minutos por lado. Barnízalos ocasionalmente con la marinada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (274)

    Evaluaciones en español: (2)

    2

    Muchas gracias  -  28 noviembre 2013

    por
    0

    Ricos pero se secan mucho  -  19 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas