Camarones tai

    Camarones tai

    89cocineros la guardaron
    1hora11min


    255 personas hicieron esta receta

    La mejor receta que existe de camarones asados. La marinada es una mezcla de jugo de limón, salsa de soya, mostaza y curry. Sabrosa y ligeramente picosita.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 cucharada de mostaza dijon
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de azúcar morena o mascabado
    • 2 cucharadas de curry en pasta
    • 1/2 kilo de camarones, pelados y desvenados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 6min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora11min 

    1. En un recipiente no muy profundo o bolsa con cierre, mezcla el jugo de limón, salsa de soya, mostaza, ajo, azúcar y curry. Agrega los camarones y tapa el recipiente o cierra la bolsa. Marina dentro del refrigerador durante 1 hora.
    2. Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Cuando esté caliente, engrasa ligeramente la superficie. Ensarta los camarones en brochetas para que puedas manejarlos más fácilmente. Pasa la marinada a una cacerola y hierve a fuego medio durante unos minutos.
    3. Asa los camarones durante 3 minutos por lado. Barnízalos ocasionalmente con la marinada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    2

    Muchas gracias - 28 noviembre 2013

    por
    0

    Ricos pero se secan mucho - 19 abril 2014

    0

    - - 04 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas