Salsa de chile jalapeño

Esta salsa es picante y deliciosa. Utilízala para agregar un toque picante a todos tus platillos, incluyendo sándwiches, tacos y quesadillas.

BC32

Ingredientes

Porciones: 32 

  • 700 gramos de chiles jalapeños
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

  1. Reserva un chile jalapeño. Corta los rabos del resto y córtalos a la mitad, a lo largo. Retira las semillas.
  2. Coloca los chiles en una olla con agua hirviendo. Hierve los chiles durante 15 minutos. Reserva 2 cucharadas del agua en que se cocieron y escurre el resto.
  3. Corta el rabo del chile fresco y coloca todos los chiles en el vaso de la licuadora. Agrega el agua reservada y el aceite de canola. Sazona con sal y pimienta y licua hasta lograr una consistencia suave y cremosa. Sirve caliente o fría.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios