Salsa de chile jalapeño

    Salsa de chile jalapeño

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    30min


    50 personas hicieron esta receta

    Esta salsa es picante y deliciosa. Utilízala para agregar un toque picante a todos tus platillos, incluyendo sándwiches, tacos y quesadillas.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 700 gramos de chiles jalapeños
    • 2 cucharadas de aceite de canola
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Reserva un chile jalapeño. Corta los rabos del resto y córtalos a la mitad, a lo largo. Retira las semillas.
    2. Coloca los chiles en una olla con agua hirviendo. Hierve los chiles durante 15 minutos. Reserva 2 cucharadas del agua en que se cocieron y escurre el resto.
    3. Corta el rabo del chile fresco y coloca todos los chiles en el vaso de la licuadora. Agrega el agua reservada y el aceite de canola. Sazona con sal y pimienta y licua hasta lograr una consistencia suave y cremosa. Sirve caliente o fría.

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