Ensalada de zanahoria y germen de soya

    (12)

    Una ensalada muy común en el sur de la India. Es muy sencilla de preparar, pero bastante sabrosa. El jugo de limón y el cilantro acentúan el sabor de este platillo.


    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de zanahorias ralladas
    • 1/2 taza de germinado de soya
    • 1 cucharada de azúcar refinada
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de coco fresco rallado
    • 1 cucharada de cilantro finamente picado
    • 1 cucharada de aceite de semillas de girasol
    • 1 cucharada de semillas de mostaza
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:12min 

    1. Revuelve las zanahorias, germinado de soya, azúcar, jugo de limón, coco y cilantro en una ensaladera grande.
    2. Calienta el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Agrega las semillas de mostaza y cocina hasta que tomen un tono café dorado. Incorpóralas a la ensalada. Sazona con sal.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (12)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios