Callos de hacha superdeliciosos

    Callos de hacha superdeliciosos

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    24min


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    Callos de hacha en una mezcla de ajo, echalotes, mantequilla y pan molido. Hornea a la perfección y sirve con gajos de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 16 callos de hacha, enjuagados y escurridos
    • 5 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 5 dientes de ajo, picado finamente
    • 2 echalotes, picados
    • 3 pizcas de nuez moscada en polvo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 taza de pam molido
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/4 taza de perejil picado
    • Gajos de limón , para decorar (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:24min 

    1. Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).
    2. Coloca los callos de hacha, mantequilla derretida, ajo y echalotes en un tazón. Sazona con la nuez moscada, sal y pimienta. Revuelve cuidadosamente para mezclar. Pasa la mezcla a un refractario.
    3. En un tazón aparte, mezcla el pan molido con el aceite de oliva. Espolvorea sobre los callos de hacha.
    4. Hornea hasta que el pan se haya dorado y los callos de hacha estén cocidos, entre 11 y 14 minutos. Espolvorea el perejil encima y sirve con gajos de limón.

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