Sopa de betabel

    Sopa de betabel

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    1hora


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    Una sopa hermosa, saludable y bastante sabrosa que, como si fuera poco, es facilísima de preparar. Betabeles, cebollas y ajo se hierven en caldo de res, luego se licuan para dar vida a esta delicia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 6 betabeles medianos, pelados y picados
    • 2 tazas de caldo de res
    • Sal y pimienta negra recién molida
    • Crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega las cebollas y el ajo'cocina hasta que se hayan suavizado, pero no dorado, alrededor de 5 minutos. Incorpora los betabeles y cocina por 1 minuto.
    2. Agrega el caldo de res y sazona con sal y pimienta. Deja que hierva, tapa y cocina a fuego lento hasta que los betabeles se hayan ablandado, entre 20 y 30 minutos. Retira del fuego y permite que se enfríe un poco.
    3. Licua la mezcla poco a poco hasta que lograr una consistencia homogénea. Regresa la sopa a la cacerola y calienta un poco. Sirve en platos individuales y adorna con un poco de crema.

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    Evaluaciones (1)

    LidkaCieślik
    2

    - - 29 noviembre 2013

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