Papas con pimiento rojo

    Papas con pimiento rojo

    12cocineros la guardaron
    25min


    9 personas hicieron esta receta

    Una receta tradicional de Corea. Las papas se sofríen con cebolla y pimiento rojo, luego se bañan en una mezcla de salsa de soya y chile en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 cucharada de salsa de soya
    • 1 pizca de chile en polvo, o al gusto
    • 1 1/2 cucharada de aceite vegetal
    • 3 papas, en cubos de 2 centímetros
    • 4 cebollas cambray, picadas
    • 1 pimiento rojo grande, sin semillas y picado
    • 2 cucharaditas de semillas de ajonjolí

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla bien la salsa de soya y el chile en polvo, hasta que éste se haya disuelto. Reserva.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Cocina las papas en el aceite caliente hasta que tomen un tono dorado, alrededor de 5 minutos. Agrega las cebollas, pimiento y ajonjolí. Cocina 1 minuto más. Vierte la salsa de soya con chile sobre las papas y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que el síquido haya sido absorbido completamente, de 1 a 2 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas