Ensalada de frijol

    Ensalada de frijol

    3cocineros la guardaron
    15min


    38 personas hicieron esta receta

    Disfruta esta mezcla de sabores durante una tarde calurosa: frijoles (negros o pintos) con granos de elote fresco, cebolla, jitomate y albahaca con un toque cítrico.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 425 gramos de frijoles de la olla, enteros y sin caldo
    • 1 taza de granos de elote fresco
    • 1 cebolla chica, picada finamente
    • 1 taza de jitomates cherry, partidos a la mitad
    • 1 cucharadita de ralladora de limón (opcional)
    • 1 cucharada de aceite de oliva, o el necesario
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra molida, al gusto
    • 1/3 taza de albahaca fresca, en tiras delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En una ensaladera grande, revuelve los frijoles, elote, cebolla, jitomates, jugo y ralladura de limón. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Incorpora el albahaca antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas