Filetes de salmón en crema de hierbas

    (480)

    Salmón como lo preparan los habitantes de Alaska. Filetes de salmón fresco en una mezcla de mayonesa, mostaza, tomillo, orégano, albahaca y eneldo. Sirve con arroz.


    470 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de mayonesa
    • 1/2 taza de mostaza
    • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de hojas de albahaca frescas
    • 1 1/4 kilo de filetes de salmón
    • 2 cucharaditas de eneldo seco, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
    2. En un tazón, mezcla la mayonesa y la mostaza. Incorpora el tomillo, orégano y albahaca. Coloca los filetes de salmón en una charola para hornear y unta la mezcla de mayonesa sobre ellos. Espolvorea con el eneldo.
    3. Hornea de 30 a 40 minutos, hasta que el salmón se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (480)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas