Filetes de salmón en crema de hierbas

    Filetes de salmón en crema de hierbas

    27cocineros la guardaron
    45min


    470 personas hicieron esta receta

    Salmón como lo preparan los habitantes de Alaska. Filetes de salmón fresco en una mezcla de mayonesa, mostaza, tomillo, orégano, albahaca y eneldo. Sirve con arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de mayonesa
    • 1/2 taza de mostaza
    • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de hojas de albahaca frescas
    • 1 1/4 kilo de filetes de salmón
    • 2 cucharaditas de eneldo seco, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
    2. En un tazón, mezcla la mayonesa y la mostaza. Incorpora el tomillo, orégano y albahaca. Coloca los filetes de salmón en una charola para hornear y unta la mezcla de mayonesa sobre ellos. Espolvorea con el eneldo.
    3. Hornea de 30 a 40 minutos, hasta que el salmón se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas