Ensalada de espárragos, feta y cuscús

    Ensalada de espárragos, feta y cuscús

    1cocinero la guardó
    30min


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    Una ensalada sencilla, pero elegante y deliciosa. Deliciosa como complemento de cualquie platillo fuerte o por su cuenta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de cuscús
    • 1 manojo de espárragos, en trozos de 5 centímetros
    • 140 gramos de jitomate cherry, cortado a la mitad
    • 180 gramos de queso feta, desmoronado
    • 3 cucharadas de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • Pimienta negra, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Cocina el cuscús de acuerdo a las instrucciones del paquete. Permite que se enfríe un poco.
    2. Mientras, coloca los espárragos en una vaporera sobre 2.5 centímetros de agua y tápalos. Cocina hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes, de 2 a 6 minutos. Escurre y enfría.
    3. Mezcla los espárragos, jitomates y queso feta con el cuscús. Agrega el aceite de oliva, vinagre balsámico y pimienta negra. Revuelve para incorporar.

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