Pan pita con espinacas y queso feta

    Pan pita con espinacas y queso feta

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    17min


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    Un platillo delicioso como botana o plato fuerte vegetariano. Puedes jugar con las verduras y el queso para dar vida a tus propias creaciones.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 panes pita
    • 175 gramos de pasta de jitomate deshidratado
    • 2 jitomates saladet (roma), picados
    • 1 ó 2 manojos de espinacas, enjuagadas y picadas
    • 4 champiñones frescos, rebanados
    • 1/2 taza de queso feta, desmoronado
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de pimienta negra molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:17min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Unta la pasta de jitomate deshidratado en un lado de cada pan pita y coloca sobre una charola para hornear. Agrega encima los jitomates, espinacas, champiñones, queso feta y queso parmesano. Rocía con aceite de oliva y sazona con pimienta.
    3. Hornea durante 12 minutos o hasta que el pan esté crujiente. Corta cada pan en cuatro triángulos y sirve.

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