Pisco agridulce

    (22)

    Pisco es un tipo de brandy muy común en Perú y Chile, con un ligero sabor a tequila. Las clara de huevo le da a esta bebida un cuerpo y sabor bastante agradable. La angostura es un ingrediente primordial.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 cubos de hielo
    • 1 taza de pisco
    • 1/3 taza de jugo de limón
    • 1/3 taza de azúcar refinada
    • 1 clara de huevo
    • Amargo de angostura

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca los cubos de hielo, pisco, jugo de limón, azúcar, clara de huevo y amargo de angostura en el vaso de la licuadora. Licua a velocidad alta hasta alcanzar el punto frapé. Vierte dentro de dos copas y agrega unas gotas adicionales de amargo de angostura.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (22)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas