Salsa para papas a la francesa

    (21)

    Una salsa un poco ácida estilo europeo. Se trata de una mezcla de mayonesa, sal y vinagre que sirve como dip para papas a la francesa.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla la mayonesa y la sal en un tazón chico. Incorpora el vinagre, 1 cucharadita a la vez, hasta que la salsa alcance la consistencia deseada. Enfría durante 1 hora antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (21)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios