Carne de res en salsa roja

    Carne de res en salsa roja

    (73)
    100cocineros la guardaron
    1hora


    80 personas hicieron esta receta

    Riquísima en tacos (a pesar de salir tan jugosa) o sobre arroz. Es fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kg de pulpa de res partida en cubos de 1 cm
    • ½ pimiento rojo en rajas
    • 2 tazas de salsa de jitomate
    • 1 taza de agua
    • ½ cebolla en rajas
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta un sartén grande a fuego medio. Agrega la carne, pimiento y cebolla. Vierte la salsa de jitomate y el agua y sazona con ajo, comino y chile en polvo. Tapa y cocina a fuego lento durante 45 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (73)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    2

    la salsa la hice de tomate  -  18 junio 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas