Carne de res en salsa roja

    Carne de res en salsa roja

    99cocineros la guardaron
    1hora


    77 personas hicieron esta receta

    Riquísima en tacos (a pesar de salir tan jugosa) o sobre arroz. Es fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kg de pulpa de res partida en cubos de 1 cm
    • ½ pimiento rojo en rajas
    • 2 tazas de salsa de jitomate
    • 1 taza de agua
    • ½ cebolla en rajas
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta un sartén grande a fuego medio. Agrega la carne, pimiento y cebolla. Vierte la salsa de jitomate y el agua y sazona con ajo, comino y chile en polvo. Tapa y cocina a fuego lento durante 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    la salsa la hice de tomate - 18 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas