Carne de res en salsa roja
1 / 1 Foto de:  SB
Desplazar

Carne de res en salsa roja

  • 4 1
  • 59
    cocineros la guardaron
  • 1hora

Riquísima en tacos (a pesar de salir tan jugosa) o sobre arroz. Es fácil y rápida.

GABRIELLEDC

Ingredientes

Porciones: 4 

  • ½ kg de pulpa de res partida en cubos de 1 cm
  • ½ pimiento rojo en rajas
  • 2 tazas de salsa de jitomate
  • 1 taza de agua
  • ½ cebolla en rajas
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de chile en polvo

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

  1. Calienta un sartén grande a fuego medio. Agrega la carne, pimiento y cebolla. Vierte la salsa de jitomate y el agua y sazona con ajo, comino y chile en polvo. Tapa y cocina a fuego lento durante 45 minutos.

Más opciones

Evaluaciones (1)

0
por luiz

la salsa la hice de tomate - 18 junio 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados