Papas a la francesa fáciles en el horno

    Papas a la francesa fáciles en el horno

    24cocineros la guardaron
    1hora


    77 personas hicieron esta receta

    Una receta de papas a la francesa al horno. Las tiras de papa se cubren con aceite vegetal y se espolvorean con sal antes de hornearse hasta que quedan crujientes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 papas grandes, cortadas en tiras de 1/2 centímetro
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de sal con sazonadores

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).
    2. Cubre las tiras de papa con el aceite vegetal. Espolvorea con la sal.
    3. Hornea durante 45 minutos o hasta que tomen un tono café dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    rodhomunoz
    4

    - - 21 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas