Pescado empanizado con queso parmesano

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    Filetes de pescado blanco se empanizan con una mezcla de pan molido y queso parmesano. Este último aporta un sabor bastante agradable. Fácil de preparar sin necesidad de freír.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3/4 taza de leche
    • 2 cucharaditas de sal
    • 3/4 taza de pan molido
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • 1/4 cucharadita de tomillo en polvo
    • 4 filetes de pescado blanco
    • 1/4 taza de mantequilla, derretida

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 260° centígrados (500° F).
    2. Mezcla la leche y la sal en un tazón pequeño. Aparte, mezcla el pan molido, queso parmesano y tomillo. Sumerge los filetes en la mezcla de la leche, luego empanízalos bien con la mezcla de pan molido. Coloca los filetes empanizados en un refractario de vidrio y rocía con la mantequilla derretida.
    3. Hornea en la parrilla superior del horno hasta que el pescado pueda desmenuzarse facilmente con un tenedor, alrededor de 15 minutos.

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