Pisco amargo

    Pisco amargo

    ¡Guarda esta receta!
    2min


    2 personas hicieron esta receta

    El pisco amargo es una bebida bastante popular en Chile y Perú. Se prepara con pisco y jugo de limón. El pisco es un licor elaborado con uva.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 cucharada de azúcar refinada, o al gusto
    • 30 mililitros de jugo de limón
    • 60 mililitros de pisco
    • Cubos de hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Listo en:2min 

    1. Disuelve el azúcar en el jugo de limón. Vierte esta mezcla y el pisco en una coctelera. Agrega el hielo, tapa y agita hasta que el exterior de la coctelera se haya escarchado, alrededor de 30 segundos. Cuela sobre una copa coctelera y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas