Trucha empapelada

    Trucha empapelada

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    35min


    52 personas hicieron esta receta

    Una forma rápida, fácil y deliciosa de cocinar la trucha: bañada en vino blanco, jugo de limón y mantequilla, y envuelta en papel aluminio. Cocínala en el asador o el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 truchas, limpias y sin cabeza
    • 1/4 taza de vino blanco seco
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de perejil fresco
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el asador a fuego medio-alto.
    2. Corta dos trozos de papel aluminio de 45 centímetros de largo de forma que se traslapen entre sí formando un trozo largo y ancho. Enjuaga los pescados y sécalos con una toalla de papel. Acomoda el pescado en el centro del papel, separados entre sí por 5 centímetros. Rocía con el vino blanco, mantequilla derretida y jugo de limón. Sazona con el perejil, sal y pimienta. Dobla el papel aluminio envolviendo el pescado, y sella bien las orillas.
    3. Coloca el paquete en el asador y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado se haya cocinado completamente.

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    Evaluaciones (1)

    por
    5

    muy facil y riquisima.gracias. - 07 noviembre 2011

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