Pescado blanco con mantequilla de cilantro

    Pescado blanco con mantequilla de cilantro

    85cocineros la guardaron
    35min


    222 personas hicieron esta receta

    ¡Delicioso! Los filetes de pescado se sazonan con jugo de limón, sal y pimienta, se asan y se sirven con una mantequilla de cilantro, limón y ajo. Sirve sobre una cama de lechuga mixta. Asa el pescado en el asador, parrilla o sartén.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 filetes (170 gramos cada uno) de pescado blanco
    • 1 limón sin semilla, cortado en gajos
    • Sal y pimienta al gusto
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1/2 taza de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharada de jugo de limón sin semilla
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta un sartén grande a fuego medio-alto. Exprime los gajos de limón sobre los filetes de pescado, luego sazónalos con sal y pimienta.
    2. Asa los filetes durante 5 minutos por lado, hasta que tomen un color café dorado y el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor. Retíralos del sartén y pásalos a un platón.
    3. Calienta el aceite en otro sartén. Agrega el ajo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que empiece a soltar su aroma, alrededor de 2 minutos. Incorpora la mantequilla, el jugo de limón y el cilantro. Sirve el pescado bañado en la salsa de mantequilla y cilantro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    por
    5

    - - 03 marzo 2015

    LidiaDelgadoMuñoz
    1

    - - 14 octubre 2015

    por
    0

    Quedó exquisita y es muy sencilla de preparar - 23 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas