Pescado blanco con mantequilla de cilantro

    (229)
    35 minutos

    ¡Delicioso! Los filetes de pescado se sazonan con jugo de limón, sal y pimienta, se asan y se sirven con una mantequilla de cilantro, limón y ajo. Sirve sobre una cama de lechuga mixta. Asa el pescado en el asador, parrilla o sartén.


    231 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 filetes (170 gramos cada uno) de pescado blanco
    • 1 limón sin semilla, cortado en gajos
    • Sal y pimienta al gusto
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1/2 taza de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharada de jugo de limón sin semilla
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta un sartén grande a fuego medio-alto. Exprime los gajos de limón sobre los filetes de pescado, luego sazónalos con sal y pimienta.
    2. Asa los filetes durante 5 minutos por lado, hasta que tomen un color café dorado y el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor. Retíralos del sartén y pásalos a un platón.
    3. Calienta el aceite en otro sartén. Agrega el ajo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que empiece a soltar su aroma, alrededor de 2 minutos. Incorpora la mantequilla, el jugo de limón y el cilantro. Sirve el pescado bañado en la salsa de mantequilla y cilantro.

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    Quedó exquisita y es muy sencilla de preparar  -  23 agosto 2015

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