Bocadillos de jitomate y mozzarella

    Bocadillos de jitomate y mozzarella

    37cocineros la guardaron
    20min


    329 personas hicieron esta receta

    Una forma sencilla de servir una elsalada para las multitudes. Tiene una presentación bastante agradable y siempre le gusta a todos. Si no encuentras las bolitas de mozzarella, compra las grandes y córtalas en trocitos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 20 jitomates cherry, partidos a la mitad
    • 20 hojas de albahaca fresca
    • 20 bolitas de queso mozzarella fresco
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 taza de vinagre balsámico
    • 1/4 taza aceite de oliva extra virgen
    • 20 palillos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Ensarta en un palillo la mitad de un jitomate, luego una hoja de albahaca, una bolita de queso mozzarella y por último la otra mitad del jitomate. Repite este procedimiento con el resto de los ingredientes. Coloca los bocadillos en un platón y sazona con sal y pimienta. Mezcla el vinagre y el aceite en un tazón y sirve como dip.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas