Espárragos y champiñones al horno

    Espárragos y champiñones al horno

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    25min


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    Me gustan las verduras al horno, pero ésta es una combinación perfecta. Pudieras bañarlos con salsa holandesa u otro aderezo, pero ¿para qué?

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 manojo de espárragos
    • 250 gramos de champiñones frescos, cuarteados
    • 2 ramas de romero fresco, picado
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • Sal de grano al gusto
    • Pimienta negra recién molida, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 230° centígrados (400° F). Rocía una charola para hornear con aceite vegetal en aerosol.
    2. Coloca los espárragos y los champiñones en un tazón. Rocía con aceite de oliva, luego sazona con el romero, sal y pimienta. Revuelve bien. Acomoda los espárragos y champiñones en la charola, sin encimarlos. Hornea hasta que los espárragos se hayan ablandado, alrededor de 15 minutos.

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