Salmón con balsámico y romero

    Salmón con balsámico y romero

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    20min


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    Una forma fácil y rápida de cocinar el salmón. Especialmente delicioso si lo sirves con espárragos al horno o papas cocidas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes (120 gramos cada uno) de salmón
    • Sal marina al gusto
    • 2 cucharada de vinagre balsámico
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 ramita de romero, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Sazona los filetes de salmón con la sal y colócalos en un refractario de vidrio. Bate jungos el vinagre, aceite de oliva, jugo de limón, ajo y romero. Vierte sobre el pescado. Cubre y refrigera durante por lo menos 30 minutos.
    2. Precalienta el asador o la parrilla a fuego medio-alto. Engrasa con un poco de aceite.
    3. Saca el salmón de la marinada y sacude el exceso de la misma. Desecha la marinada restante. Cocina el salmón hasta que se vea opaco en el centro y se desmenuce fácilmente con un tenedor, aproximadamente 4 minutos por lado.

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    Evaluaciones (1)

    BerenicePérezGarcía
    1

    Delicioso! 😋 - 25 abril 2016

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