Salsa de yogurt y pepino

    (125)
    3 horas 15 minutos

    Sirve esta salsa fría como botana con pan pita. Entre más tiempo la mantengas en el refrigerador, más fuertes serán los sabores. Puedes agregar más menta, pero no la sustituyas con menta seca, tiene que ser fresca.


    121 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 pepinos, pelados, sin semilla y en rebanadas finas
    • 2 tazas de yogurt natural
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de menta o hierbabuena fresca
    • 1/2 cucharadita de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de sal de grano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Mezcla el pepino, yogurt, jugo de limón, menta, azúcar y sal en un tazón. Cubre y refrigera durante por lo menos 3 horas, preferentemente durante toda la noche.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (125)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios