Salsa de yogurt y pepino

    Salsa de yogurt y pepino

    29cocineros la guardaron
    3horas15min


    121 personas hicieron esta receta

    Sirve esta salsa fría como botana con pan pita. Entre más tiempo la mantengas en el refrigerador, más fuertes serán los sabores. Puedes agregar más menta, pero no la sustituyas con menta seca, tiene que ser fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 pepinos, pelados, sin semilla y en rebanadas finas
    • 2 tazas de yogurt natural
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de menta o hierbabuena fresca
    • 1/2 cucharadita de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de sal de grano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Mezcla el pepino, yogurt, jugo de limón, menta, azúcar y sal en un tazón. Cubre y refrigera durante por lo menos 3 horas, preferentemente durante toda la noche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas