Ensalada de atún y hierbabuena

    Ensalada de atún y hierbabuena

    18cocineros la guardaron
    15min


    9 personas hicieron esta receta

    Esta ensalada facilísima es una mezcla refrescante de hierbas, atún y lechuga. Si lo prefieres, puedes sustituir el atún por carne de pollo picada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata (175 gramos) de atún en agua, escurrido
    • 175 gramos de queso feta, desmoronado
    • 3 corazones de lechuga orejona, en trozos
    • 1 pepino, pelado y picado
    • 4 cebollas cambray, picadas
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1/4 taza de perejil fresco, picado
    • 1/4 taza de hojas de hierbabuena fresca, picadas
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En una ensaladera grande, mezcla el atún, queso feta, lechuga, pepino y cebolla cambray. En un tazón pequeño, mezcla bien el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, perejil, hierbabuena, sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve con cuidado. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas