Mousse de mango cubano

    Mousse de mango cubano

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    20min


    22 personas hicieron esta receta

    Esponjoso, rico y delicioso. Este mousse de mango es un postre de origen cubano dulce y auténtico. ¡Te va a fascinar!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 mangos medianos, pelados y en cubos
    • 2 1/2 cucharadas de miel
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 1 1/4 tazas de crema para batir
    • 2 charas de huevo

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Licua los mangos, miel y jugo de limón en una licuadora hasta lograr una consistencia suave. Bate la crema hasta que se formen picos suaves y envuélvela en el puré de mango. Bate las claras de huevo en un tazón limpio y seco, hasta que se endurezcan, luego incorpora la mitad en la mezcla del mango. Cuando estén bien incorporadas, envuelve el resto de las claras en el mousse hasta que tengas una mezcla homogénea.

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