Mousse de mango cubano

    (24)

    Esponjoso, rico y delicioso. Este mousse de mango es un postre de origen cubano dulce y auténtico. ¡Te va a fascinar!


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 mangos medianos, pelados y en cubos
    • 2 1/2 cucharadas de miel
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 1 1/4 tazas de crema para batir
    • 2 charas de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Licua los mangos, miel y jugo de limón en una licuadora hasta lograr una consistencia suave. Bate la crema hasta que se formen picos suaves y envuélvela en el puré de mango. Bate las claras de huevo en un tazón limpio y seco, hasta que se endurezcan, luego incorpora la mitad en la mezcla del mango. Cuando estén bien incorporadas, envuelve el resto de las claras en el mousse hasta que tengas una mezcla homogénea.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (24)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 7 recetarios