Elote asado con miel y coco

    Elote asado con miel y coco

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    8horas25min


    5 personas hicieron esta receta

    Esta receta es originaria de Indonesia. El elote tierno se remoja durante toda la noche en leche de coco y mantequilla antes de asarse al carbón. Cómelo caliente ya que no es muy bueno frío.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de sal
    • 1/2 taza de leche
    • 6 tazas de leche de coco
    • 1/2 taza de mantequilla, derretida
    • 5 elotes, sin hojas
    • 5 cucharadas de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas  ›  Listo en:8horas25min 

    1. Mezcla la miel, sal, leche, leche de coco y mantequilla derretida. Agrega los elotes, cubre y refrigera durante toda la noche.
    2. Precalienta el asador a fuego medio.
    3. Saca los elotes de la marinada y ásalos de 10 15 minutos hasta que se vean ligeramente quemados. Mientras se asan, barnízalos ocasionalmente con la marinada de de coco. Sirve cada elote con 1 cucharada de mantequilla.

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