Té verde con fruta y jengibre

    (4)

    Té verde con jugo fresco de piña, manzana y jengibre... además de un refrescante toque de nieve de mango. Sirve en vasos escarchados con azúcar.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 piña fresca, pelada, sin corazón y cortada en trozos
    • 2 manzanas verdes grandes, lavadas y rebanadas
    • 1 1/4 cucharaditas de jengibre fresco, picado
    • 1 taza de té verde preparado, frío
    • 1 taza de nieve de mango o hielo triturado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Extrae el jugo de la piña, naranjas y jegibre con un extractor de jugos. Mezcla el jugo con el té e incorpora la nive de mango.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios