Té verde con fruta y jengibre

    Té verde con fruta y jengibre

    3cocineros la guardaron
    10min


    7 personas hicieron esta receta

    Té verde con jugo fresco de piña, manzana y jengibre... además de un refrescante toque de nieve de mango. Sirve en vasos escarchados con azúcar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 piña fresca, pelada, sin corazón y cortada en trozos
    • 2 manzanas verdes grandes, lavadas y rebanadas
    • 1 1/4 cucharaditas de jengibre fresco, picado
    • 1 taza de té verde preparado, frío
    • 1 taza de nieve de mango o hielo triturado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Extrae el jugo de la piña, naranjas y jegibre con un extractor de jugos. Mezcla el jugo con el té e incorpora la nive de mango.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios