Pescado parmesano

    Pescado parmesano

    29cocineros la guardaron
    20min


    103 personas hicieron esta receta

    Un platillo rápido, sabroso y coun apariencia gourmet. Sirve con tus verduras favoritas y arroz blanco o cuscús durante un día entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes (120 gramos cada uno) de pescado blanco
    • 1/2 limón
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/4 taza mostaza dijon mezclada con mayonesa
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 pizca de sal
    • Páprika, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Coloca los filetes de pescado en un refractario y exprime el limón sobre los mismos. Hornea durante 10 minutos.
    3. Mezcla el queso parmesano, mantequilla, mostaza con mayonesa, ajo y sal. Retira el pescado del horno y unta la mezcla sobre los filetes. Espolvorea con páprica. Hornea hasta que la cubierta se vea dorada y el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, alrededor de 20 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Buenísima !!! - 29 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas