Manzanas cubiertas de caramelo

    Manzanas cubiertas de caramelo

    15cocineros la guardaron
    30min


    106 personas hicieron esta receta

    Una receta clásica, ideal para tus fiestas infantiles, halloween o cualquier celebración. El uso de los caramelos chiclosos hace de esta receta una tarea bastante fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 manzanas Granny Smith
    • 6 palitos de madera
    • 400 gramos de caramelos chiclosos
    • 2 cucharadas de agua
    • 1/2 cucharada de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Ensarta los palitos en el lugar del tallo de la manzana. Coloca las manzanas en una charola para hornear cubierta con un trozo de papel aluminio ligeramente engrasado.
    2. Coloca los caramelos y el agua en una cacerola a fuego bajo. Cocina, moviendo constantemente, hasta que los caramelos se derritan y la mezcla quede suave. Incorpora el estracto de vainilla. Sumerge cada manzana dentro de la mezcla de caramelo y pásalas por las paredes de la cacerola para que se cubran de caramelo. Elimina el exceso de caramelo de la parte inferior de la manzana y colócalas sobre la charola para que se enfríen antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas