Camarones empanizados y fritos estilo japonés

    Camarones empanizados y fritos estilo japonés

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    20min


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    Los camarones se sazonan, luego se empanizan con pan molido Panko®. La receta de camarones empanizados más fácil que existe.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de camarones medianos, pelados (no retires la cola) y desvenados
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 taza de harina
    • 1 cucharadita de páprika
    • 2 huevos batidos
    • 1 taza de pan molido Panko® (Bread Crumb)
    • 1 litro de aceite vegetal para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el camaron en un tazón y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo. En otro tazón chico, mezcla la harina y la páprika. Coloca los huevos y el pan molido por separado en dos diferentes tazones o platos.
    2. Calienta el aceite en una freidora eléctrica o sartén hondo a 190° centígrados (375° F). Sumerge cada camarón en la mezcla de harina, luego en la mezcla de huevo y por último pásalos por el pan molido y empanízalos completamente. Fríe unos cuantos a la vez hasta que queden dorados. Esto no debe tomar más de 5 minutos. Retira los camarones con una cuchara ranurada y escúrrelos en toallas de papel antes de servir.

    Nota:

    Panko® Bread Crumbs es un producto japonés disponible en las tiendas de autoservicio.

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    Evaluaciones (9)

    29

    Muy fácil y rico gracias x la reseta - 13 julio 2013

    13

    voy a prepararla con filetes de pescado haber q tal - 07 junio 2014

    13

    Fáciles de hacer y muy ricos - 18 septiembre 2013

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