Torta de calabaza, papa y espinacas

    Torta de calabaza, papa y espinacas

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    54min


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    Una mezcla de huevo, calabaza, papa, espinacas y dos tipos de queso, cubierta con rebanadas de cebolla morada. Un desayuno vegetariano fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de pulpa de calabaza en cubos
    • 300 gramos de papa, pelada y picada
    • 125 gramos de espinacas frescas, picadas
    • 200 gramos de queso feta, desmoronado
    • 3/4 taza de queso Cheddar, rallado
    • 8 huevos, batidos ligeramente
    • 1 cebolla morada, en rebanadas delgadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 34min  ›  Listo en:54min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa ligeramente un refractario o molde cuadrado y cubre el fondo con papel encerado.
    2. Coloca la calabaza en un recipiente de vidrio, tápala y cocínala en el mocroondas, en alto o high, hasta que se haya ablandado, alrededor de 5 minutos. Mueve la calabaza a la mitad del tiempo de cocción. Coloca la papa en otro recipiente de vidrio y cocina a temperatura alta hasta que esté suave y puedas picarla fácilmente con un tenedor, alrededor de 4 minutos.
    3. Mezcla la calabaza y la papa en un tazón grande. Agrega las espinacas, queso feta, queso Cheddar y huevos; revuelve bien. Pasa la mezcla al refractario y coloca encima la cebolla.
    4. Hornea hasta que esté firme, alrededor de 25 minutos. Permite que repose durante 5 minutos antes de servir.

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