Col de Bruselas con naranja y nuez

    Col de Bruselas con naranja y nuez

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    30min


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    Las coles de Bruselas se doran en un poco de aceite y terminan de cocinarse en jugo de naranja. Antes de servirse se revuelven con nuez tostada y ralladura de naranja.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite de nuez
    • 1 kilo de coles de Bruselas, sin tallo y cortadas a la mitad
    • 1 naranja, su ralladura y jugo
    • 1/4 taza de nuez de Castilla, picada
    • Sal, al gusto
    • Pimienta negra recién molida, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Distribuye el aceite uniformemente en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las mitades de col de Bruselas con la parte cortada hacia abajo. Cocina de 5 a 20 minutos, hasta que hayan tomado un tono café. Vierte el jugo de naranja y cocina durante 5 minutos o hasta que las coles estén suaves. Pásalas a un tazón grande.
    2. Agrega la nuez en un sartén chico a fuego medio. Cocina 5 minutos, moviendo frecuentemente, hasta que se haya tostado ligeramente. Revuelve las coles de Bruselas con la nuez tostada y la ralladura de naranja. Sazona con sal y pimienta.

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