Langosta al horno

    Langosta al horno

    4cocineros la guardaron
    55min


    3 personas hicieron esta receta

    Las galletas con mantequilla son el relleno perfecto para esta receta de langosta al horno. ¡Ideal para una cena romántica!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 langosta fresca de aproximadamente 680 gramos
    • 1/2 taza de mantequilla, derretida y dividida
    • 1 taza de galletas con mantequilla trituradas (como Ritz®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).
    2. Coloca la langosta sobre su espalda y utiliza un cuchillo filoso para hacer un hoyo. Retira el estómago y los intestinos. Reserva el hígado (la pasta verde) en un tazón pequeño. Revuelve las galletas con el hígado y rellena con ésta el hueco en el estómago de la langosta. Rocía con 2 cucharaditas de mantequilla. Coloca la langosta en un refractario.
    3. Hornea durante 30 minutos, sin tapar. Si tu horno tiene la función de asado, enciéndela y cocina de 3 a 5 minutos para que las galletas se tuesten un poco antes de servir. Sirve con el resto de la mantequilla derretida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas