Langosta al horno

    (2)

    Las galletas con mantequilla son el relleno perfecto para esta receta de langosta al horno. ¡Ideal para una cena romántica!


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 langosta fresca de aproximadamente 680 gramos
    • 1/2 taza de mantequilla, derretida y dividida
    • 1 taza de galletas con mantequilla trituradas (como Ritz®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).
    2. Coloca la langosta sobre su espalda y utiliza un cuchillo filoso para hacer un hoyo. Retira el estómago y los intestinos. Reserva el hígado (la pasta verde) en un tazón pequeño. Revuelve las galletas con el hígado y rellena con ésta el hueco en el estómago de la langosta. Rocía con 2 cucharaditas de mantequilla. Coloca la langosta en un refractario.
    3. Hornea durante 30 minutos, sin tapar. Si tu horno tiene la función de asado, enciéndela y cocina de 3 a 5 minutos para que las galletas se tuesten un poco antes de servir. Sirve con el resto de la mantequilla derretida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas