Pescado a la española

    Pescado a la española

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    1hora10min


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    Filetes de tilapia cocidos sobre una mezcla de garbanzos y verduras salteadas, como la cebolla, pimiento, jitomates y aceitunas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 2 pimientos rojos, sin semillas y en rajas
    • 1 cebolla grande, en rebanadas delgadas
    • 3 jitomates, picados
    • 4 aceitunas, picadas
    • 450 gramos de garbanzos precocidos o enlatados, escurridos
    • 1/4 taza de perejil fresco, picado
    • 3 cucharadas de páprika
    • 4 cucharadas de comino en polvo
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 2 cucharadas de caldo de pollo granulado
    • Sal al gusto
    • 2 1/4 kilos de filetes de tilapia (u otro pescado blanco)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Calienta un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el aceite, luego la cebolla y el ajo. Cocina hasta que se hayan ablandado un poco. Añade el pimiento, cebolla, jitomate, aceitunas y garbanzos. Cocina hasta que los pimientos se hayan ablandado un poco.
    2. Espolvorea los vegetales con perejil, páprika, comino, chile en polvo y caldo de pollo granulado. Mueve hasta incorporar. Coloca el pescado sobre las verduras y agrega suficiente agua como para cubrir las verduras. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 40 minutos.

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