Calimocho

    Calimocho

    3cocineros la guardaron
    5min


    12 personas hicieron esta receta

    El calimocho es una mezcla de vino tinto con refresco de cola. Esta bebida se originó en la región vasca de España, sin embargo se ha popularizado en todo el país europeo y otros lugares del mundo.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 1/4 litro de refresco de cola
    • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. En una jarra o recipiente con tapadera, mezcla el refresco de cola y el vino tinto. Tapa y agita lentamente para mezclar. Deja reposar durante unos minutos antes de servir en vasos con hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas