Queso griego fundido

    (44)

    Un trozo de queso feta fresco bañado con aceite de oliva y cubierto con una capa de chile seco y orégano. Encuentra el queso en supermercados o tiendas especializadas.


    39 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 rebanada (200 gramos) de queso feta
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de chile de árbol seco martajado, o al gusto
    • 1 pizca de orégano seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C.
    2. Coloca el queso en un refractario pequeño y rocía con el aceite de oliva. Espolvorea con el chile y el orégano.
    3. Hornea, sin tapar, hasta que el queso esté suave, aproximadamente 10 minutos.

    Consejo:

    Prueba esta receta con queso panela.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Queso griego fundido
    Queso griego fundido

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (44)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas