Queso feta al horno

    Queso feta al horno

    7cocineros la guardaron
    15min


    39 personas hicieron esta receta

    Un trozo de queso feta fresco bañado con aceite de oliva y cubierto con una capa de chile seco y orégano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de queso feta entero
    • 2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
    • 2 cucharadas de chile de árbol seco martajado, o al gusto
    • 1 pizca de orégano seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 150 °C (300 °F).
    2. Coloca el queso en un refractario pequeño y rocía con el aceite de oliva. Espolvorea con el chile y el orégano.
    3. Hornea, sin tapar, hasta que el queso esté suave, aproximadamente 10 minutos.

    Consejo:

    Prueba esta receta con queso panela.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas