Pollo a la naranja y limón

    Pollo a la naranja y limón

    19cocineros la guardaron
    1hora


    17 personas hicieron esta receta

    Muslos de pollo sazonados con especias y bañados en jugo de limón y jugo de naranja. Una receta fácil que te va a fascinar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 muslos de pollo con piel
    • 1/2 cucharadita de comino molido
    • 1/2 cucharadita de salvia molida
    • Sal y pimienta al gusto (opcional)
    • 1/2 cebolla, en cubos de 1/2 centímetro
    • 1/2 limón sin semilla
    • 1/2 naranja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).
    2. Sazona el pollo con comino, salvia, sal y pimienta; colócalo en un refractario rectangular con la piel hacia arriba y sobre la cebolla. Exprime el limón y la naranja sobre el pollo. Corta la cáscara del limón en cuatro pedazos y colócala en el refractario.
    3. Cubre el refractario con papel alumino y hornea durante 30 minutos. Retira el aluminio, reduce la temperatura a 175° centígrados (350° F) y sigue cocinando hasta que la piel del pollo tome un tono café dorado y la carne esté bien cocida, alrededor de 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas