Agua de horchata deliciosa

    Agua de horchata deliciosa

    48cocineros la guardaron
    3horas15min


    34 personas hicieron esta receta

    Existen mil y una formas de hacer horchata. Ésta es mi receta favorita y en lo personal me gusta remojar el arroz durante toda la noche, creo que le da más sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 litros de agua caliente
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
    • 1 taza de arroz
    • 1 taza de leche
    • Cubos de hielo al gusto, para servir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas remojando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Vierte el azúcar, canela y arroz en el agua caliente; revuelve hasta que el azúcar se haya disuelto. Tapa y deja reposar a temperatura ambiente durante por lo menos 3 horas, de preferencia toda la noche.
    2. Agrega la leche y licua poco a poco hasta que el arroz se vea como arena. Cuela con una manta de cielo o un cedazo muy fino. Sirve con hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas