Yucas "a la francesa"

    (10)

    Una receta lationamericana que te va a encantar. Se trata simplemente de tiras de yuca fritas que se sirven con sal y limón. ¡Mejores que las papas a la francesa!


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 kilo de yuca, pelada y cortada tipo papas a la francesa
    • 1/3 taza de aceite de canola
    • Sal al gusto
    • 1 limón sin semilla, cortado en gajos (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Coloca las tiras de yuca en el aceite caliente y fríe hasta que queden doradas, alrededor de 20 minutos. Voltea de vez en cuando para que se doren uniformemente. Retira del sartén con una espumadero o espátula y sazona con sal. Exprime el jugo de limón encima y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (10)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas