Yucas "a la francesa"
1 / 1 Foto de:  LatinaCook
Desplazar

Yucas "a la francesa"

Una receta lationamericana que te va a encantar. Se trata simplemente de tiras de yuca fritas que se sirven con sal y limón. ¡Mejores que las papas a la francesa!

Kristen

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 1/2 kilo de yuca, pelada y cortada tipo papas a la francesa
  • 1/3 taza de aceite de canola
  • Sal al gusto
  • 1 limón sin semilla, cortado en gajos (opcional)

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

  1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Coloca las tiras de yuca en el aceite caliente y fríe hasta que queden doradas, alrededor de 20 minutos. Voltea de vez en cuando para que se doren uniformemente. Retira del sartén con una espumadero o espátula y sazona con sal. Exprime el jugo de limón encima y sirve inmediatamente.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados