Pollo al cilantro con salsa de mango

    (27)

    La pechuga de pollo se sazona con semilla de cilantro, luego se dora y se sirve rebanada, bañada en una salsa de mango con chile rojo y cilantro.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharada de semilla de cilantro molida
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 mando, pelado y picado
    • 1 naranja, pelada y picada
    • 1/3 cebolla morada, picada
    • 1 chile rojo, picado
    • 1 cucharada de cilantro fresco, picado
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Sazona la pechuga de pollo con sal y 1 cucharadita de pimienta negra; deja que repose durante 10 minutos. Cubre uniformemente con la semilla de cilantro.
    2. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Dora ambos lados de la pechuga de pollo, hasta que se haya cocido perfectamente. Retira del fuego y deja que se enfríe antes de rebanar.
    3. Mezcla el mango, naranja, cebolla, chile, cilantro y 1/2 cucharadita de pimienta negra. Vierte la salsa sobre la pechuga de pollo rebanada y sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (27)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios