Pollo al cilantro con salsa de mango

    Pollo al cilantro con salsa de mango

    16cocineros la guardaron
    45min


    16 personas hicieron esta receta

    La pechuga de pollo se sazona con semilla de cilantro, luego se dora y se sirve rebanada, bañada en una salsa de mango con chile rojo y cilantro.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharada de semilla de cilantro molida
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 mando, pelado y picado
    • 1 naranja, pelada y picada
    • 1/3 cebolla morada, picada
    • 1 chile rojo, picado
    • 1 cucharada de cilantro fresco, picado
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Sazona la pechuga de pollo con sal y 1 cucharadita de pimienta negra; deja que repose durante 10 minutos. Cubre uniformemente con la semilla de cilantro.
    2. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Dora ambos lados de la pechuga de pollo, hasta que se haya cocido perfectamente. Retira del fuego y deja que se enfríe antes de rebanar.
    3. Mezcla el mango, naranja, cebolla, chile, cilantro y 1/2 cucharadita de pimienta negra. Vierte la salsa sobre la pechuga de pollo rebanada y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas