Espinacas picosas con pasas

    Espinacas picosas con pasas

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    14min


    16 personas hicieron esta receta

    Las espinacas se cocinan en aceite de oliva con ajo y se sazonan con chile seco quebrado (o en polvo), sal y pimienta. Las pasas aportan un sabor ligeramente dulce.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1/2 kilo de espinacas frescas
    • 1 cucharadita de chile seco quebrado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 de pasas blancas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:14min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y cocina hasta que empiece a dorarse. Agrega las espinacas y mueve para que se cubran de aceite. Sazuna con el chile, sal y pimienta. Tapa el sartén y cocina de 4 a 5 minutos. Agrega un poco de líquido (agua o caldo) si el sartén se ve un poco seco. Las espinacas se encogerán conforme se cocinan. Una vez que se hayan cocinado completamente, agrega las pasas, revuelve y cocina por 1 minuto más, hasta que todo se haya calentado.

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    - - 12 octubre 2016

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