Ensalada confetti tipo tailandesa

    Ensalada confetti tipo tailandesa

    9cocineros la guardaron
    35min


    25 personas hicieron esta receta

    Dale a tus verduras un toque tai con esta receta original. Sirve esta ensalada sola o con arroz al vapor si quieres tener una comida ligera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 jitomate saladet, picado
    • 1 1/2 tazas de ejotes frescos, cortados en trozos de 1 centímetro
    • 1 pepino, cortado en cubos de 1 centímetro
    • 1 1/2 tazas de papaya en cubos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 chile serrano, picado finamente
    • 1 limón amarillo, su jugo
    • 2 limones sin semilla, su jugo
    • 2 cucharadas de salsa de pescado
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 1/2 taza de cacahuates tostados, picados
    • 1/4 taza de hojas de cilantro, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Listo en:35min 

    1. Mezcla el jitomate, ejotes, pepino y papaya en un tazón grande. Revuelve con el ajo y el chile.
    2. Aparte, mezcla el jugo de limón eureka, jugo de limón sin semilla, salsa de pescado y azúcar en un recipiente pequeño. Vierte sobre la mezcla de papaya y revuelve bien. Espolvorea con cacahuates y cilantro encima antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas