Pescado al curry con salsa de mango

    (97)
    38 minutos

    Filete de pescado con un toque de curry y cubierto en salsa de mango y chile serrano. Un platillo light con mucho sabor. Sirve con una ensalada verde o arroz blanco.


    88 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 mango, pelado y picado
    • 1/4 taza de cebolla morada, picada
    • 1 chile serrano, picado
    • 1/2 taza de hojas de cilantro, picadas
    • 2 cucharadas de jugo de limón persa
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva, dividido
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1 cucharada de pimienta con ajo
    • 4 filetes de pescado blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:38min 

    1. Para la salsa de mango, mezcla el mango, cebolla morada, chile serrano, cilantro, jugo de limón y sal en un recipiente de vidrio. Reserva.
    2. Para sazonar el pescado, mezcla 1 cucharada de aceite de oliva, curry en polvo y pminenta con ajo en un tazón pequeño. Frota el pescado en ambos lados de los filetes de pescado.
    3. Calienta el aceite restante en un sartén grande a fuego medio-alto. Cocina el pescado durante 3 minutos por cada lado, hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor.
    4. Sirve con la salsa de mango.
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    Evaluaciones en español: (2)

    por
    2

    Fácil de preparar y muy sabroso.  -  01 agosto 2014

    por
    0

    Muy rica la salsa de mango!!  -  01 enero 2016

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