Aderezo de tofu y ajonjolí

    Aderezo de tofu y ajonjolí

    5cocineros la guardaron
    5min


    3 personas hicieron esta receta

    Este aderezo se prepara con tofu, yogurt, ajonjolí, salsa de soya y vinagre. Utilízalo para aderezar ensaladas o carnes asadas. También es bueno untado sobre pan tostado. El tofu puede ser suave o firme.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 350 gramos de tofu, escurrido
    • 1 taza de yogurt natural
    • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí, tostadas
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 cucharada de vinagre blando
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el tofu, yogurt, semillas de ajonjolí, salsa de soya, vinagre y sal en una licuadora. Licua hasta lograr una consistencia homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas