Pasta con anchoas

    Pasta con anchoas

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    40min


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    Una pasta ligera y llena de sabor. La mezcla de verduras con anchoas y ajo crea un sabor y aroma excepcionales.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 3/4 taza de ramitos de brócoli
    • 1/2 taza de champiñones rebanados
    • 180 gramos de filetes de anchoa, picados
    • 1 taza de agua
    • 1/4 taza de cebolla cambray
    • 1/2 taza de jitomate, picado
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra-virgen
    • 500 gramas de pasta linguini
    • 1 1/2 cucharada de chile seco quebrado
    • 2 pizca de pimienta negra (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta 6 cucharadas de aceite de oliva en un sartén a fuego medio, luego agrega el ajo, brócoli y champiñones; cocina hasta que se hayan dorado un poco. Agrega las anchoas y el agua, tapa y cocina de 4 a 5 minutos. Agrega las cebolla cambray, jitomates y perejil. Tapa de nuevo y cocina hasta que las verduras se hayan suavizado, de 3 a 4 minutos más.
    2. Mientras las verduras se cocinan, hierve suficiente agua con 1 cucharada de aceite de oliva en una olla grande. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente, de 7 a 8 minutos; escurre. Revuelve la pasta con la mezcla de anchoas y el chile quebrado. Si lo deseas, sazona con pimienta negra. Sirve inmediatamente.

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