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Camarones a las hierbas

Camarones marinados en una mezcla de hierbas italianas, albahaca, páprika, limón y azúcar mascabado. Procura asarlos al carbón para un mejor resultado.

berly15216

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 2 cucharaditas de páprika molida
  • 2 cucharadas de ajo fresco, picado
  • 2 cucharaditas de sazonador italiano
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de hojas de albahaca secas
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 kilo de camarones grandes, pelados y desvenados

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Mezcla bien la páprika, ajo, sazonador italiano, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, albahaca y azúcar mascabado. Incorpora los camarones y revuelve bien para que se cubran de la mezcla. Tapa y refrigera durante por momenos 2 horas. Voltea los camarones después de la primera hora.
  2. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente la parrilla y colócala unos 15 centímetros del fuego.
  3. Retira los camarones de la marinada, escúrrelos y desecha la marinada.
  4. Coloca los camarones en el asador y ásalos hasta que se vean opacos, de 5 a 6 minutos. Sirve inmediatamente.

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