Camarones a las hierbas

    Camarones a las hierbas

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    10min


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    Camarones marinados en una mezcla de hierbas italianas, albahaca, páprika, limón y azúcar mascabado. Procura asarlos al carbón para un mejor resultado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de páprika molida
    • 2 cucharadas de ajo fresco, picado
    • 2 cucharaditas de sazonador italiano
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 2 cucharaditas de hojas de albahaca secas
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado
    • 1 kilo de camarones grandes, pelados y desvenados

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla bien la páprika, ajo, sazonador italiano, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, albahaca y azúcar mascabado. Incorpora los camarones y revuelve bien para que se cubran de la mezcla. Tapa y refrigera durante por momenos 2 horas. Voltea los camarones después de la primera hora.
    2. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente la parrilla y colócala unos 15 centímetros del fuego.
    3. Retira los camarones de la marinada, escúrrelos y desecha la marinada.
    4. Coloca los camarones en el asador y ásalos hasta que se vean opacos, de 5 a 6 minutos. Sirve inmediatamente.

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