Huevos revueltos con verduras y tocino

    Huevos revueltos con verduras y tocino

    3cocineros la guardaron
    33min


    25 personas hicieron esta receta

    ¿Aburrido de los huevos revueltos de diario? Prueba esta receta original con cebolla, pimiento, champiñones, jitomate y un poco de tocino.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1/2 taza de cebolla picada
    • 1/2 taza de pimiento verde picado
    • 1/2 taza de champiñones frescos rebanados
    • 1/2 taza de tocino picado
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • Sal y pimienta negra al gusto
    • 1/2 taza de jitomate picado
    • 1/2 taza de queso parmesano recién rallado
    • 1 cucharada de cátsup (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:33min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el pimiento; cocina, moviendo constantemente, hasta que la cebolla se vea transparente, de 5 a 7 minutos. Agrega los champiñones y el tocino; cocina durante 2 minutos más. Retira el sartén del fuego y coloca la mezcla de verduras y tocino en un tazón.
    2. Vierte el huevo dentro del mismo sartén. Cocina, revolviendo con cuidado, hasta que los huevos se empiecen a cocinar. Incorpora la mezcla de verduras y tocino. Sazona con sal y pimienta. Cocina los huevos hasta que estén firmes. Retira el sartén del fuego e incorpora el jitomate y el queso. Si lo deseas, agrega la salsa cátsup.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas